有谁家的宝宝喝的三精蓝瓶的葡萄糖酸钙口服溶液 那天在网上看到有的宝宝喝了三精的便秘?

各位宝妈妈们,有谁家的宝宝喝的三精蓝瓶的葡萄糖酸钙口服溶液 那天在网上看到有的宝宝喝了三精的便秘,正好我家宝宝喝的也是这个,还正巧这两天宝宝没大便,昨天就拉了一点。会不会是喝三精的喝的呀?以前宝宝好好的。宝宝便秘怎么办?

全部回答

宝宝喝了出现大便异常,说明宝宝对这种产品的消化吸收情况不好, 建议亲换一种. 我家宝宝几个月的时候也喝过, 她不爱喝,而且我跟其它的钙比较过, 这种的钙含量非常的低,只有一颗乳钙的十分之一, 所以我就给宝宝换了. 宝宝最好吸收的是乳钙,亲可以去母婴店看看, 了解一下乳钙.

我给宝宝喝过一支,不过女儿并不是很喜欢,都不肯张口,后来就选择了伊可新

我家宝宝喝过,没出现过这种情况 是母乳还是奶粉?母乳的话你吃清淡的东西,孩子是不会上火了,除了吃了你的热奶,同时给宝宝多喝水奶粉的话加点清火宝吧,还是要多喝水

如果宝宝是吃奶粉的,那没拉便便是很正常的。 在补钙的过程过肯定是会有出现便秘的现象。不是喝三精就会便秘。其他补钙产品也是一样的。 所以一定要多给宝宝喝水。如果宝宝不爱喝水可以在水里加些鲜榨果汁。