我该怎么办?离婚后前妻不拿抚养费?

离婚后前妻不拿抚养费,我该怎么办?

全部回答

可以起诉,法院判了会强制执行的。

离婚后前妻不拿抚养费,可以直接打她卡里的哦,她实在不要的话,可以找其也理由给他哦,或是给小孩其他方面的东西,都可以的哦,她生活条件好的话,也不急的,

可以去前妻所在的当地法院起诉或者是当初判你们离婚的法院起诉,要求给付抚养费的

你可以上法院起诉他,还有真的是起诉了还牵扯到执行的问题,她要是真的不拿抚养费,你也没办法;所以,退一万步想,不拿抚养费,对孩子没有尽到一点责任,那么孩子以后也不会对她有感情。等孩子长大了,孩子会明白谁是真正对他的。

可能你做了什么事得不到好的原谅吧,你前妻自己有没有存款,如果只是因为放不下架子下,那你还是想办法给她吧,可以给她父母,让她们转交,毕竟这是你应该做的。