初中生考不上高中怎么办 可以读职高吗

全部回答

看你是否有这个耐心钻研语数英之类的科目,要是有这个决心,可以考虑复读,如果没有的话,读职中好了。你要知道的是高中要比初中辛苦很多很多,若是高考考不上本科高中等于白读,读职中更加实际

匿名用户

可以的 但是在职高也要好好学技术 出来工作有门过硬的技术很重要

高中不是义务教育,考不上也许是学校的问题,

都可以的,选择一个自己喜欢的专业,只要技术好,不愁没有回报的

那要看是什么样的职高了,有些职高是可以读的,毕业之后很好找工作,有些纯粹是浪费时间而且浪费钱。这毕竟是关乎一个人的一生,要慎重决定,多方面获取信息再决定,我只是给点建议。

复读,重新考,不要去读职高,加油