我的成绩很烂,考不上高中怎么办?

成绩不好,考不上高中,能去干什么呢,家人不让去读职高

全部回答

一定得上啊,小小年纪的,即使学校差一点也可以啊,高中又是一个新的开始,慢慢再打基础,一般还是走正统的道路比较稳妥,高中是奋斗和提升的阶段,不断成熟和成长的阶段,提升空间很大的。

想好就重读,但不能考重点 努努力,也许不读职高,考不上高中,至少也考个学院附中

既然家人不让上职高,那么只能好好学了,现在不上大学等于没有学历。我弟跟你一样,但是自己逼迫一下自己还是可以的,我弟现在学习进步了,他初二。希望你还是从改变自己找方法。