产后漏奶严重怎么办?

产后漏奶严重怎么办?? 刚刚有奶的时候不多但是很涨,就用手挤出来了,结果可能挤严重了,奶收不住了,漏的很厉害,,现在一天换好几个乳垫,宝宝不吃的时候也一直在滴。宝宝吃奶经常都呛到,都不爱吃我的奶了,他不吃我就很涨很难受,大家帮帮忙啊,有没有什么解决的办法?急啊!!!!!

全部回答

慢慢会好的,我那时也会这样,出了月子就好了

你好,我也有过类似经历,饮食方面首先不能太油腻了,要不然奶水太多了肯定涨得难受,每天用热毛巾敷敷能缓解胀痛,喂奶时可以用食指和中指掐住奶头,减少奶水流量,防止婴儿呛奶。实在涨得难受可以用吸奶器,吸出来就好了,不要用手挤,到时候手上关节都疼。这些都是我经验,希望对你有帮助!祝你和宝宝健康快乐!

刚开始的时候是这样,慢慢就好了的。如果奶太多宝宝吃不过来,建议亲用手指夹住乳头,这样流得慢一点,宝宝适应了就好了的。

用毛巾吧,要厚一点的,穿在奶罩中间