兔宝宝几月生最好 生兔宝宝一月出生好?

宝宝几月生最好 生兔宝宝一月出生好吗

全部回答

  科学调查,上半年五月至六月份或下半年十月至十一月(阳历)出生的宝宝比其他月份的宝宝更聪明一点。当然也不一定完全准。这得看缘份了,不是想几月生就几月生的。呵呵。按老人的观点,兔宝宝要生在有草吃的时候,五六月份就开始有草了,所以要在春夏生好一点。
  我个人认为,几月出生要看地域,北方可以考虑在五月生,满月多一点就可以把宝宝抱出去晒太阳,这样不会太缺D。如果在南方,就要在不冷不热时生。能晒太阳又 不会晒坏。