出国旅游手续需要多少时间

全部回答

    ① 你先要申请护照。带齐户口簿、身份证原件和复印件若干份、符合护照标准的相片,到你户口所在地公安局出入境管理部门申请护照。护照 200 元/本,10-15 个工作日后可拿到,视各地公安局出入境管理部门承诺。
   ② 拿到护照后,你想去哪个国家旅游?反正你有钱,来不及申请签证也没有关系,像从中国大陆去印尼、马尔代夫、毛里求斯、韩国济州岛等国旅游不要事先申请签证,中国边检也能放行,你立马就可以买第二天的机票,或来得及买拿到护照后当天的机票也可以。
    买好机票后,拿着护照就可以去了。在等领取护照期间你就可以准备行李了。 ③ 你也可以买经过马来西亚吉隆坡中转的机票,在吉隆坡中转,没有马来西亚签证在机场也能获得免费的 TRANSIT PASS,在马来西亚可停留 5 天,你又可以在马来西亚游玩了。
   ④ 反正你有钱,出了中国后,世界上有好多可以申请落地签证的国家你都可以去游玩了。  东南亚很多国家都是可以申请落地签证的,还有非洲很多国家,包括和毛里求斯同在印度洋的非洲岛国。
   ⑤ 想去欧洲、美加、澳新、日韩、南美洲国家旅游,就要在国内申请旅游签证了,反正你有钱,也用不着自己去申请,建议你上 51766 网站,选择“我要签证”,找旅行社代理申请签证,专找不需要你去面试的签证。
    如果你有幸申请到欧洲申根签证,那么恭喜你,你又可以游玩几十个国家了。