安徽艺术职业学院是本科吗?

安徽艺术职业学院是本科吗,大家知道吗?

全部回答

    学院领导院长:梁伯龙著名表演艺术教育家,原中央戏剧学院表演系主任、教授、博士生导师。先后为中国戏剧、影视界培养出巩俐、夏雨、陈宝国、吴秀波、史可、傅彪、娟子等许多的表演艺术人才。
  副院长:付林著名音乐教育家、词曲作家,经创作词曲获奖作品有:《太阳最红毛主最亲》、《妈妈的吻》、《小螺号》、《故乡情》、《小小的我》、《楼兰姑娘》、《步步高》、《天蓝蓝海蓝蓝》等上千首歌曲。  成功推出:程琳、朱晓琳、苏红、江涛、韩红、谢雨欣、俞静、周艳泓、张迈、陈羽凡(羽泉)、满江、陈红、陈倩倩等副院长:黄金铎原中央戏剧学院教务处长、首任影视职业学院院长、院党委委员、教代会秘书长。
  社会职务:中国戏剧家协会会员、中国艺术教育研究会理事、北京高校教材学会理事、教育部第一批本科评估专家库成员、文化部艺术教育大系(教材)编委、《北京高等职业教育发展报告》编委、《北京地区高校CET—4&6工作20年》编委、在中戏任职期间,曾连续被北京市教委和教育部授予“全国youxiu教务处”称号。
    并荣获先进工作者、祥麟管理奖、第二届学院奖。

  流行音乐学院是学院为顺应时代潮流、适应市场需求和完善学科建设于2006年由中国流行音乐学会、北京演艺专修学院、精英教育传媒集团共同创立打造国内流行音乐专业第1品牌,为中国流行音乐人才在演艺事业、文化产业的发展、就业、创业提供一站式服务的最好基地。
  现下设流行声乐系、流行器乐系、音乐制作系,开设本科专业有流行演唱、音乐剧演唱、爵士乐演奏、新民乐演奏、管弦乐演奏、音乐制作等专业。其中大多专业从专业名称到教学内容均属国内首创,填补了我国在高等艺术教育领域内流行音乐教育的空白。

面对新的机制和新的挑战,流行音乐学院师生将抓住文化大繁荣大发展的良好机遇,立足北京、面向全国、融入世界,努力把流行音乐学院建设成为顺应国际艺术教育发展潮流、有yiding国际影响力国内一流的音乐艺术院校,为音乐文化的繁荣和发展做出贡献。