陆金所可靠吗?

全部回答

    上海陆家嘴国际金融资产交易市场股份有限公司(陆金所),在上海市政府的支持下,于2011年9月在上海注册成立,注册资金8。37亿元人民币,是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下成员之一,总部位于国际金融中心上海陆家嘴。
    陆金所将结合金融全球化发展与信息技术创新手段,以健全的风险管控体系为基础,为广大机构、企业与合格投资者等提供专业、高效、安全的综合性金融资产交易相关服务及投融资顾问服务,致力于通过优质服务及不断的交易品种与交易组织模式创新,提升交易效率,优化金融资产配置,成为中国领先并具有重要国际影响力的金融资产交易服务平台。

作为一个平头老百姓很难告诉你某个机构是否靠谱,是否可信,是否有确切是坏账数据,因为企业内部的运作我们不知道,虽然上市企业有向外披露经营状况,但是真切的情况和数据我们是无法得知的。考验一个企业的实力要看经营的时间长度、办公场所是自有还是租赁,选址等。因为财务数据无法得知只能从花费项目上推算。

陆金所是中国平安旗下的公司,很可靠的。我现在就投资了,收益算中等吧,主要是大公司,觉得安全些。相关的内容还是去官网看吧。