怎么回事?最近我家宝宝一躺下?

怎么回事???最近我家宝宝一躺下,双脚就举得高高的,老是踢,怎么回事?

全部回答

应该是正常的吧,我家宝宝也老这样,慢慢自己就放下来了,这是小孩安全意识的一个自我保护动作

小宝宝爱玩呀,有些小宝宝比较喜欢这样,没有什么关系的。我家宝宝就先喜欢这样子自己玩的,

这个时候宝宝都爱那样的,宝宝可能是在玩吧,很正常的,不用过于担心的。

宝宝的发育是一个阶段一个阶段的,只要不哭闹、烦躁、食欲正常,就不用担心的

宝宝这是在锻炼身体啊,我家娃小时候有段时间也是这样的,床还被敲了直响