领导故意刁难我,怎么办?

就是刁难,不想描述!么办?

全部回答

除非你不想干了,就可以和他拼了。 但如果你不得不继续干的话,那只有忍。

职场常见现象,建议(一般指直接上司): 1、工作类的只管接下来,埋头做,深研究,勤学问,做好了自己长进,业务巩固;不可能完成的也是竭尽全力,态度端正,汇报时描述血肉横飞,壮士断腕的气概;

与领导沟通一次,了解他的想法。

事情一般是有因才有果!首先自我检讨一下;如果你觉得自己没有错,是领导故意刁难,你一定要让领导知道他自己错了,[你还可以观察领导对你同事的态度,是不是领导有心事,而不是针对你]。 如果是因你的某个细节让领导不舒服,领导就故意刁难你,你就大可不必为此烦恼,那就以君子之腹度小人之心吧!