不知道好不好 ?

我家宝宝出生24天了'一直用尿布'可半夜总怕她尿湿'就得总起夜检查'弄的大人睡不好'宝宝也跟着折腾'现在想白天用尿布'晚上用尿不湿'不知道好不好 ?我家是女宝'

全部回答

可以的,这个用尿不湿能保证宝宝的良好的睡眠的。如果是用尿布,如果宝宝不哭,就不用管的,一般睡觉了不尿的时间比较长的。

你看一搬宝宝多久会尿多换尿片啊。不过其实晚上的时候真不用经常换。这样大人不好睡。宝宝也会醒来的

其实我一直认为,新生儿前两个月左右,最好要用纸尿裤或是尿不湿的,可以减轻大人的负担的,现在的纸尿裤之类的,吸水性与透气性都比较好,只要常更换,不会造成宝宝红屁屁的

为了孩子好肯定是白天晚上都用尿布好,不过现在很多小孩子从出生一直都是晚上用尿不湿的.亲,为了晚上能休息好些,晚上就给宝宝用尿不湿吧,白天再用尿布

亲,不用了.晚上等宝宝睡着后你可以给他带上,等第二天早上你可以早点帮他拉掉,晚上不用起夜,自己控制时间尽量让宝宝带的时间短些就行了.以前我们家宝宝就是这样过来的.有的尿不湿带尿液线的,如果发现晚上宝宝尿尿实在太多了帮宝贝换一下即可.