我买了一个台灯,上网的时候用的,里面可以装节能灯,不知道装几瓦的合适啊?

仅仅用来上网,写字用的,用几瓦的节能灯合适呢,我的台灯是要装螺旋型的节能灯管

全部回答

瓦数不是越小越好的,要看你的用途的。台灯一般是放在桌上看书,或者是放在床头方便使用的,7W,色温为5500K左右的螺旋节能灯比较适合。3W的瓦数太低,色温就必须高才能看的清楚,那样会很刺眼。如果你喜欢很柔和偏黄一点的就选择3500K-4800K左右的。如果你喜欢白一点的光就选4800-6000K的。希望你满意。。