搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不会吃奶怎嘛办?

宝宝不会吃奶怎嘛办? 我家宝宝是个早产儿,31周出生,2000克体重、身长50CM, 在医院保温箱里住了十天回家后,不会吸奶头,也吃不多。】 请问要多久才能像普通孩子一样吃奶啊?

5个回答

之前吃奶嘴的话,可能是乳头混淆了,搜索母乳喂养大本营,或者钰雯的博客,有详细的解决办法,坚持母乳喂养哦~给宝宝最好的食物!

之前吃奶嘴的话,可能是乳头混淆了,搜索母乳喂养大本营,或者钰雯的博客,有详细的解决办法,坚持母乳喂养哦~给宝宝最好的食物!收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢宝宝的各项机能发育完善了就好了

慢慢宝宝的各项机能发育完善了就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定不要自己着急 要慢慢引导 先让宝宝闻闻熟悉妈妈的味道 不要放弃 坚持母乳喂养 祝成功

一定不要自己着急 要慢慢引导 先让宝宝闻闻熟悉妈妈的味道 不要放弃 坚持母乳喂养 祝成功收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈要有耐心,慢慢引导宝宝,

妈妈要有耐心,慢慢引导宝宝,收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不会吸奶还是本身食量就不大呢,要弄清这个问题。我家宝宝37周生的,在医院的时候也是吃很少很少,整天睡,病房其他2个宝宝人家都很能吃,当时我们也很犯愁……不过半个月之后宝宝就赶上来了,很能吃了呢。不用...全部

是不会吸奶还是本身食量就不大呢,要弄清这个问题。我家宝宝37周生的,在医院的时候也是吃很少很少,整天睡,病房其他2个宝宝人家都很能吃,当时我们也很犯愁……不过半个月之后宝宝就赶上来了,很能吃了呢。不用太担心,如果是因为他不会吸乳头,可以暂时先把奶挤出来用奶瓶喂,等大点了,会吸乳头了再直接喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多