搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生的宝宝可以抱到马桶边撒尿去吗?

刚出生的宝宝可以抱到马桶边撒尿去吗? 宝宝最近很能吃,也很能撒尿,成天不停的换尿布,能把宝宝抱到马桶边去撒尿吗?

5个回答

何必那么麻烦了,备个盆子不就行了,是这样咧,而且他也不是一次拉完,他是感觉胀了又拉一点,这么小就把尿啊,你宝宝不会吐奶吗?我宝宝前三个月好爱吐奶我都不敢把尿的.

何必那么麻烦了,备个盆子不就行了,是这样咧,而且他也不是一次拉完,他是感觉胀了又拉一点,这么小就把尿啊,你宝宝不会吐奶吗?我宝宝前三个月好爱吐奶我都不敢把尿的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果室内温度允许的话是可以的,但是尽量不要,就在屋里用个东西接尿

如果室内温度允许的话是可以的,但是尽量不要,就在屋里用个东西接尿收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,可是可以,但是你一定要注意安全哟

呵呵,可是可以,但是你一定要注意安全哟收起

0 0
收起 提交
加载更多

目前宝宝还小,不适合把尿~ 建议给宝宝用纸尿裤,可以免去换尿布的麻烦~

目前宝宝还小,不适合把尿~ 建议给宝宝用纸尿裤,可以免去换尿布的麻烦~收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝刚出生不要把尿,至少要等到满月后再说吧.

小宝宝刚出生不要把尿,至少要等到满月后再说吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多