搜索
爱问首页 爱问商城

请问早产儿住保温箱多少钱一天啊?

请问早产儿住保温箱多少钱一天啊?住保温箱的好处有那些呀?照顾宝宝的时候需要注意那些情况呢?

亲爱的你好,孩子在保温箱,每个医院收费标准不同,有的医院1000多块钱一天。

亲爱的你好,孩子在保温箱,每个医院收费标准不同,有的医院1000多块钱一天。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,昨天儿猪婆们,希望这个保温箱不贵的,一天100多不能算的好处就是豪门的。

你好,昨天儿猪婆们,希望这个保温箱不贵的,一天100多不能算的好处就是豪门的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,早产儿住保温箱,应该是在一星期左右,你一定要让宝宝多呆几天,这样宝宝的身体就不会受到影响。

你好,早产儿住保温箱,应该是在一星期左右,你一定要让宝宝多呆几天,这样宝宝的身体就不会受到影响。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你好,一般早产儿住保温箱一般花费一千元一天左右的,注意观察宝宝心肺功能的发育。

宝妈你好,一般早产儿住保温箱一般花费一千元一天左右的,注意观察宝宝心肺功能的发育。收起

0 0
收起 提交
加载更多

早上还坐公交的话,一般是几千块钱左右的,主要是因为宝宝的抵抗力跟各方面,比较长,所以会才会进蚊香。

早上还坐公交的话,一般是几千块钱左右的,主要是因为宝宝的抵抗力跟各方面,比较长,所以会才会进蚊香。收起

0 0
收起 提交
加载更多