新生儿白天不睡觉怎么办我家宝宝27天?

新生儿白天不睡觉怎么办我家宝宝27天, 现在白天不睡觉,总哭, 不知道肚子疼还是怎呢了,吃了妈咪爱,吃了就好了, 可是第二天还是不睡觉, 现在天天吃妈咪爱, 也不能总吃呀,不知道什么原因,为什么不睡觉呢,

全部回答

我认为孩子睡觉这个问题上家长要有主见,不要看见孩子不睡就抱着,拍等,例如听轻音乐

我家宝宝前段时间也日夜颠倒,现在好多了,白天尽量让他少睡会,陪他玩会,慢慢的就会调整过来了。

是这样的 有的新生儿还不适应新的环境呢 我家宝宝就是这样子白天睡觉 晚上不睡