快乐大本营3月1号情歌王的歌曲都是什么??

就是他们PK情歌王唱的那些歌都是什么?

全部回答

    1。foreverlove王力宏2。两个人的烟火黎明3。如果·爱张学友4。童话光良5。很爱很爱你刘若英6。我愿意王菲7。好想好想古巨基8。明天我要嫁给你了周华健9。不得不爱潘玮柏/玄子10。
  阴天莫文蔚11。飞机场的10:30陶喆12。你怎么舍得我难过黄品源13。  那么爱你为什么黄品源/莫文蔚14。爱我别走张震岳15。让我欢喜让我忧周华健16。原来你什么都不想要张惠妹17。
  用心良苦张宇18。祝福张学友19。吻别张学友20。把悲伤留给自己陈升21。征服那英22。味道辛晓琪这是一首串烧歌是古巨基的《情歌王》。