想买个移动硬盘~~请帮忙推荐下~~谢谢~~

40G的就可以~~经济实惠的~~外观精美的~~超薄浅色的~~联想移动硬盘纽曼移动硬盘旅之星移动硬盘明基移动硬盘实捷移动硬盘 忆捷移动硬盘清华紫光移动硬盘朗科移动硬盘希捷移动硬盘迈拓移动硬盘爱国者移动硬盘现代移动硬盘易存存移动硬盘数码之星移动硬盘 以上几个品牌哪个更符合~~

全部回答

看来还是我厚道,呵呵。 不说别的,单从质量上来说我推荐明基和三星。 经济实惠最好自配,买个三星40的金盘自己再配个好一点的硬盘盒能便宜好多。 不推荐使用超薄或者镂空盘盒,散热和抗震性能稍差。 我也推荐大一些的,性价比高~~哈哈!没开玩笑,真的。80-120G合适。

我推荐你使用明基、联想还有爱国者,他们的技术比较成熟,性能稳定可靠。纽曼和清华紫光系列虽然现在比较热销,可是回修率比较高。 我也不推荐使用超薄或者镂空盘盒。 哦,还有,建议购买大一点的啦,呵呵,越大性价比越高。