和男朋友分手了,是他提出的。后经过我苦苦挽留,他答应先冷静一段时间,现在不主动跟我联络,我该怎么办?

在分手之前我们曾经因为一些小事冷战了一个星期,刚和好却又查出我患了不孕症,于是他婉转提出分手,后在我的坚持努力甚至以死相逼下,他说再考虑看看。让我再给他一个月时间冷静,之后就不在跟我联络。在这一个月期间,我该主动联系他吗?没吵架之前一直是他主动联系我的,而且他家里现在也知道我不能怀孕的事情了,但是医生说可以治好,不是什么大问题,我跟他讲了,他还是坚持冷静一段时间,我该怎么办呢?

全部回答

两个人基本的感情维持是相互理解、真诚,不要强势爱面子,爱他离不开他就告诉他,不要总考虑自己怎样,试着理解的站在对方的一面考虑一下对方的感受…