结果前不久不知道为什么?

宝宝尿床 宝贝今年四月份开始就不用尿不湿了,白天晚上都不用,每天晚上把尿,很好。 结果前不久不知道为什么,宝贝不让把尿了,晚上带尿不湿热,不带就要晒被子,洗被子。 如何改善宝宝尿床的习惯

全部回答

是不是宝宝太困了,一般宝宝有尿就会动来动去,这个时候给把很快就会尿完,宝宝不让把过一段时间就好了,不要指责他,要不他也会反感的

我现在是睡前宝喝多水了,或者感觉自己精神不足晚上可能起不来的时候给宝带尿不湿,平时不给带。

有一段时间宝宝不让把尿都一样的过一段时间就好了,我家宝宝也是,你可以下面放着隔尿垫。

要强制性的晚上把一次,刚开始会哭,坚持几天就好了。