宝宝我该如何教导你 最近宝宝学会用哭来要挟大人了?

  宝宝我该如何教导你 最近宝宝学会用哭来要挟大人了,昨晚我就领教了 。具体是这样的 每晚我们是在11点前睡觉,我家的睡觉比较晚,但基本都能再11点前睡下,睡前会看一小会儿电视,但是昨晚不让关电视,哭啊,其实不关他也没看的,就是不让关,边哭还边喊:别关电视!我的妈呀,我是真觉得失败啊。
  杂说都不管用,杂转移也不灵,那好吧,你就哭吧,爸爸和妈妈睡觉了。 就这样哭了有1小时啊,爸爸实在忍不住了,起来给小PP两巴掌,见效果了,哭声停止了。可怜巴巴的看着爸爸(估计是吓到了),爸爸看机会来了,说爸爸打你不对,但是你到睡觉的时间了,就该睡觉了,我们就应该关电视了。
   眼看着岳宝挨打了,心里真不是滋味,但又觉得他欠打,真是犯愁啊!记得有个妈妈说她的宝宝不达目的哭半小时就放弃,我家的是真伤不起啊~~ 真不知道今晚会出什么花样啊。

全部回答

让他哭几声,也不要惯着他呀,爸爸做的还不错,打了孩子承认错误,也让孩子知道自己错了,宝宝在临睡前迷糊的时候接受东西是很快的,宝妈可以在那个时候跟他说,让他记住。

在宝宝提出的要求不合理,又不听大人话的时候,不能太宠他了,该训就得训他,要不他不会知道自己做的不对,父母教育孩子就得一个红脸一个白脸,孩子哭哪个父母都心疼,但疼他必须得有个度。

如果宝宝哭,千万不要妥协啊,一旦妥协,宝宝就知道通过哭闹是可以达到目的的,大人该干什么就干什么去。不过父母看着宝宝哭闹,确实揪心呢,很多人都忍不住妥协。