是怎么回事?宝宝拉粑粑的时候经常会带泡沫?

宝宝拉粑粑的时候经常会带泡沫,是怎么回事?一天拉一次,宝宝很

全部回答

宝宝母乳吗?母乳的话可能是你吃的太油腻的缘故,多吃点清淡的食物宝宝就好了

拉泡沫是吃了含淀粉多的食物,如果母乳含糖高或者是奶粉含糖高宝宝拉的就是泡沫,还有一种说法是宝宝着凉了

现在宝宝还小,这种情况是正常情况,不用太着急!!!!尤其是吃母乳的更是这样,宝宝都会经历这样的一个过程!!!

是不是外出喝风了,或者吸取的糖分太高,结合自身实际,找找原因

宝宝多大了,我宝宝也是这样,拉出的大便全是水样,我宝快五个月了啊。