杭州公交车156是否经过杭州万象城?(是从万象城出发)

如果是又是到哪一站下车的?离万象城近不近?

全部回答

    是的,杭州156路公交车是经过杭州万象城的,起点站和终点站就是在江锦路民心路口,旁边就是万象城的门口了。去程:翠苑四区 - 古荡湾新村 - 节能公司 - 天苑花园 - 东方通信大厦 - 九莲新村 - 上宁桥 - 文三路口 - 密渡桥路口 - 市府大楼 - 武林门湖墅路口 - 杭州大厦(环城北路) - 中山北路口 - 艮山门(建国北路以西) - 公交总公司 - 凯旋路北口 - 浙大华家池校区 - 凤起立交 - 双菱路北口 - 凤起东路口 - 凤起东路景昙路口 - 新塘路凤起东路口 - 庆春广场东 - 新塘路杭海路口 - 江锦路民心路口。
    回程:江锦路民心路口 - 庆春广场东 - 新塘路凤起东路口 - 凤起东路景昙路口 - 凤起东路口 - 双菱路北口 - 凤起立交 - 浙大华家池校区 - 公交总公司 - 艮山门(建国北路以西) - 中山北路口 - 杭州大厦(环城北路) - 武林门湖墅路口 - 市府大楼 - 密渡桥路口 - 文三路口 - 上宁桥 - 九莲新村 - 东方通信大厦 - 天苑花园 - 翠苑五区 - 翠苑四区。