邯郸 到邯郸大名多少钱......需要多少时间呢??

全部回答

    我以前是跑大名业务的,平常时候做车从西站里走是12元,从长湖桥走的话跟他们说说差不多10元就能走,节假日价格会有小幅度上涨,一般都是15元。 时间在1小时20分钟左右就能到。
  (要是坐出租车的话1小时左右就能到,但是价格一般最低都是15元)这个要根据天气和路况来定。   还有件很有趣的事情,就是比如一些大的节日需要回家团聚或是秋收的时候,回大名探亲就是15元,要是从大名来邯郸就是12。
  要是过完节外出打工的时候票价就会换个位置。外出15元,去大名12。 呵呵!~有意思。我说完了!~谢谢!~。