穿越火线生化沙漠怎么卡上房啊?

全部回答

    首先,上房用的按键基本上都是一个组个键,就是大跳,在蹲起的情况下快速的放开蹲键往前跳,每个台阶都是用的这个组合键,记住不是同时按,有些人就搞不清楚蹲和W和空格,这三个键同时按还是有先后顺序。
  严格说是有先后顺序的,先是蹲下(注:只按蹲键)然后在放开蹲键的一瞬间按W和空格(注:这里不是同时按,也是放开W的瞬间按空格,就是平时用的小跳,这大家都知道。  )这样就是我们上房用的组合键了,也被大家称为“大跳”。
  建议大家把大跳练熟了再往下练。(为了方便大跳,我们一般都把蹲设用Shift键),第一台阶不用讲了,很容易就能中跳上去。-第二台阶就有点难度了,上了第一台阶之后不要挨到二台阶的石头,因为这样就跳不上去,要退一点点,使中间有点间隔(注:不要隔太远了,太远了就不好跳,按S键的时候用手点一下就可以了,不要一直按)。
    然后就大跳就可以上二台阶了,这里得多说点,僵尸要好跳点,但有时都不是一下就能跳上去了,最好是快速而连续的多大跳几下(一般二到三次)。警察就有点难了,可能是警察要重点吧,一般大跳一下是跳不上去的,起码都是快速而连续的大跳二到三次。
  就能上二台阶了。-第三台阶 上了二台阶就蹲起,也是只按蹲,然后再大跳一下,也可多跳几下。  跳完记得蹲下。(作用是使其紧贴到三台阶的石,这里就不要隔一点点。切记,这步很重要,不然很容易就掉下去)。
  然后往右移,这里很关键!要一下一下的点D键,要慢!这里最难,,移的时候准心随时都要对到石头中间线,移到中间之后就大跳,(一般一下是跳不上去的,除非练得很熟了)如果没跳上去,有时会滑到左边,然后又移到中间大跳,就是这样反复的练的。
    不要灰心,也许很多次也上不去,只要是在中线上随便都要跳上去几次的,这是肯定的!这里大家不确定到没到中线,可以百度上看视频,看别个是移到哪个地方,你试的时候就移到那地方练。
  上房之后就“海阔天空”了。。。。呵呵,不要走最左边的房上去,那里每秒要少20的血。特别是警察,没几个20的血的,呵呵。  。。。。。 上墙[高箱子/跳高]:3J跳 W S[按住不放] 然后循环按 跳一下马上按蹲-一直循环到跳上为止。
   -运用地点:小道箱子,CT桥下箱子,WC箱子 等。-进墙[钻箱子,遁地]:A D -运用地点:所有有棱角的地方。。-跳断墙/跳高/大跳:W加力,马上按 跳 接着马上蹲 -运用地点:B点断墙,矮箱子,爆破中的B点绿箱子上的高包 等。
    。。有问题,或者你能补充秘籍请联系我,我们来共同完成这本生化秘籍。经过测试,本秘籍所提供方法都可以在CF3。3生化沙漠中使用。