电脑下面的工具栏不见了怎么找回?

电脑下面的工具栏不见了怎么找回来

全部回答

1、鼠标移到最下面它会自动跳出来 , 2、在工具栏上右击鼠标, 3、在属性里看到自动隐藏任务栏, 4、把前面的勾去掉,一切恢复正常。

    任务栏 右键 属性 在 显示快速启动 打对勾。 如果是快速启动里的 显示桌面被你删掉了的话: 点击“开始→运行”,在弹出的“运行”对话框中输入“REGSVR32 /n /i:u shell32”(不含双引号),然后回车,片刻后会弹出“shell32中的DllInstall成功”对话框,“显示桌面”按钮就可以完美归来了。
     你也可以打开“记事本”程序,在其中输入: “[Shell] Command=2 IconFile=explorer。exe,3 [Taskbar] Command=ToggleDesktop”(不含双引号),然后保存为"显示桌面。
  scf"(含半角英文双引号),再将它拖到快速启动栏中便可。   帮到你就给个好评吧。