我家宝宝十四个月不敢撒手走路怎么办?

我家宝宝十四个月不敢撒手走路怎么办? 我家宝宝十四个月了,前一阵子能撒手走一段,可是最近又非常小胆,撒开手之后就站着不走,还表现出很害怕的样子,要不就向后往大人身上靠,我该怎么办才能让她大胆走路呢?

全部回答

亲,你好,没事的,孩子走路都有迟有早的,再加上女孩子可能胆是会小一点。 你要多鼓励宝宝,表扬宝宝,相信宝宝会做的很好。 还有,是不是之前在走的时候宝宝吓到了,或者摔倒过了? 先借一个手指给宝宝,让宝宝适应段时间吧。

没事的,有的小孩走路晚,都有这样一段时期有点胆小不敢走的时候,过段时间就好了!