怎么半?15个月宝宝嘴唇里面有白色的小点?

15个月宝宝嘴唇里面有白色的小点,好多,怎么半? 最近两天发现宝宝的嘴唇里面有好多白色的小点,一开始好以为是奶渍,可是后来发现都擦不掉的,上嘴唇里面都是,下嘴唇里面也是,好急啊,宝宝也和平时没什么两样,估计不怎么痛啊痒啊的,这是什么东西啊?该怎么治?

全部回答

    我觉得亲说的好像是鹅口疮,不知道亲听说过没有?我家宝宝3,4天的时候就发现舌头上有个小白点,之后也没怎么在意,直到44天的时候才带宝宝去看,是那种自家配的药粉,洒在上面的,别的宝宝几天都好了,可是我家儿子直到半岁多才好,这中间看医生都说用制霉菌素片弄碎,洒在创面上,并且这种是属于真菌感染,宝宝用的奶瓶奶嘴都要消毒,反正是挺麻烦的,这种东西有的人说是不疼不痒,不影响吃饭,有的说是会发痒,建议亲,还上宝宝让医生看一下吧,不算什么大问题,看看你们那里有没有什么好的治疗方法。
    听说最早的是用龙丹紫,效果挺好,只是现在不让用了,说是有负作用。