喜欢一个女孩该怎么开口对她说?

自己喜欢一个女孩,但不知该怎么对她表白

全部回答

我认为不要过于夸张,这是要时间的,我觉得首先要让她知道你喜欢她,这个方法麻就自己想了.然后慢慢的,你们不就好了,最重要的是不要让她感觉到你是那种玩玩就算的那种,不知道这个回答满意不.

1 可以用书信来往向她表白,正是人们所说的情书。 2 直接走到她的面前对她说“我喜欢你”,如果有人的话,要勇敢。要是不好意思,可以单独约她出来对她说。 3 就是在暗地里注视她,不断的和她靠近,通过周围的朋友环境来了解她,关注她。所谓的暗恋,到适当时机在对她说,

要是你们刚刚认识的话,就把你内心的话告诉她,如果喜欢一女孩的不干告诉她。 你只要记住机不可失、失不在来。