中考

中考怎么办

全部回答

好好准备,相信自己,时间已经不多,看看自己哪科欠缺就多花些时间,要有信心,祝你好运!

要学会减压,认真准备复习

有针对有重点的复习自己的薄弱点

好好学习,天天向上!

  该会的你已经会了,不会的就去问老师,中考还是很简单的,可能比平时学校出的试卷会容易点,但也不能太侥幸,说不定会难一点。考试不要太紧张,会影响考试发挥,保持平常心就好,考前那几天不用天天抱着书啃,会产生厌烦感的,你可以在考前几小时记一下公式重点,抱一下佛脚,说不定会有意外惊喜,中考不会超出老师划得范围的。
  当然平学习也很重要啦。剩下几个月好好努力,不要抄作业,不懂就问,任何一张试卷都自己独立完成,补课也是一种好选择。