有一首藏歌,里面有一句歌词"亲爱的姑娘我爱你,生生世世为你付出一切我也愿意"这歌的名字叫什么?

全部回答

    歌曲:姑娘我爱你歌手:泽旺多吉 专辑:姑娘我爱你 ?? 搜索"姑娘我爱你"LRC歌词?? 搜索"姑娘我爱你"mp3 [ti:姑娘我爱你][ar:泽旺多吉][al:姑娘我爱你][by:刘荣华]歌名:姑娘我爱你演唱:泽旺多吉歌词同步刘荣华2008916长长的头发,黑黑的眼睛好象在什么地方见过你,山上的格桑花开的好美丽,我要摘一朵亲手送给你,纯纯的笑容,傻傻的话语绕音在我的心头难忘记,头上的彩阳飞的好甜蜜,想要对你说我已爱上你,亲爱的姑娘我爱你,让我走进你的世界和你在一起,亲爱的姑娘我爱你,生生世世为你付出一切我也愿意亲爱的姑娘我爱你,。