宝妈们给宝宝看液晶屏幕吗?

宝妈们给宝宝看液晶屏幕吗? 宝妈们平时会抱着宝宝玩电脑吗?宝宝一般都会觉得新奇,会看屏幕,这样会不会影响孩子的眼睛?

全部回答

会影响宝宝视力发育的,两岁以下的宝宝不能看电视和电脑的,三岁到四岁每天只能累积半个小时,所以最好少抱宝宝在电脑前了。

宝宝小的时候也会抱着宝宝玩电脑的,短时间的话不会有影响的,但是实际一定不要太久哦,太久辐射也不好的

长时间看肯定会影响宝宝的视力的,偶尔看看就可以。

偶尔看一看当然也不会有什么影响 不过2岁以前不要给孩子过多接触电视电脑的机会,一来不利于眼睛发育,二来书本相对于电视永远是更好的选择,电视完全不用动脑子,眼睛盯着就行了,而书本能激发宝宝无限的想象力

宝宝还不到半岁,还是太小了呀,不要过早就让宝宝接触这些东西的呀,一个是有辐射,再一个也是会对宝宝的眼睛不好的呀。