宝宝晚上不睡觉怎么办?

宝宝晚上不睡觉怎么办? 我家宝宝半天睡的不错晚上老是不睡觉哭闹请问怎么办?有什么方法能改善这种状况啊

全部回答

属于睡颠倒型吧 那白天就尽量让他少睡,多陪他玩玩,晚上累了自然就睡了。 另外,晚上的时候,家里的灯一定要调暗,让他知道是晚上了

刚出生的宝宝基本上都是黑白颠倒,我宝宝45天左右才倒回来,听月嫂说,白天尽量让他少睡,然后晚上7、8点给他洗个澡,做做抚触,或者让他趴会,左右侧侧身,累一下,然后,晚上可以装个小夜灯,可以调节亮度的那种,慢慢调暗吧,有个过程,耐心点哦,我也是这么过来的哦