我只记得一点歌词"想起我们分手的画面"我想知道这是什么歌

谢谢!

全部回答

    由吴启华和韩雪、孟广美主演的的主题曲,由主演韩雪演唱的。
     韩雪的《想起》 回到相约的地点 在这我对你不了解 以为爱得深就不怕伤悲 偏偏爱人心成雪 我独自走在寂寞的长街 回忆一幕幕重演 我告诉自己勇敢去面对 就算心碎也完美 想起我和你牵手的画面 泪水化成云霞满天 如果我和你还能再见面 就让情意旧梦能圆 我们在不同的世界 想着每一次的误会 好像再一次依偎你身边 偏偏你有千里远 我独自走在寂寞的长街 回忆一幕幕重演 我告诉自己勇敢去面对 就算心碎也完美 想起我和你牵手的画面 泪水化成云霞满天 如果我和你还能再见面 。

    《分手后的第三天》   坐在床上的我实在很孤单   从不抽烟的我抽起了香烟   *想起我们分手的画面   让我自己觉的有点分手后的心酸   为了误会分手到了第三天   我一个人伤心的来到了海边   看着海水心里有种说不出的心酸   想想和你不会再见我的心真的好乱   我真的已不想留在人世间   伤心无助的我真的好可怜   分手后的第三天我到了海边   分手后的第三天我不想活在人世间   分手后的第三天我跳进了海里面   让冰凉的海水无情的吞没我的身体   掩盖我的脸 。