是缺锌吗?小孩两岁头发不好他们说是缺锌 我小孩刚满两岁头发不好也不爱吃饭?

小孩两岁头发不好他们说是缺锌 我小孩刚满两岁头发不好也不爱吃饭,是缺锌吗?两岁吃什么补锌产品好

全部回答

亲这很有可能是宝宝缺乏某种微量元素造成的哦!要想更清楚宝宝到底缺乏什么,建议亲还是带宝宝去查下微量元素会比较好些。这样也能更好的给宝宝补充。

是不是缺您最好去医院做个检查,如果缺了然后针对来补,补锌和钙有药补的,来得快,有保健类的,来得慢,如果不缺就不用补。

不爱吃饭是缺锌,头发不好。可能是钙的原因呢。 补锌可以喝母婴用品专用卖的那种。

你最好给宝宝做下微量元素的化验,缺什么再补什么,平时如果消化不好,可以吃点乳酸菌素片有助消化的。

是否缺微量元素,去医院,减掉小孩子后脑勺底部的一小撮头发,即可化验。有时候缺锌是引起食欲不好的原因