前面楼32层,楼层高3米,楼间距43米,住21楼影响采光吗?

住在郑州

全部回答

  郑州 北纬34。46 东经113。40 H≈96米  D≈43米 H1≈63米 阳光射入角度 。。。。
   根据目测 应当是不会影响到你-------------------------------------------------------------------------------------------或者目前楼宇已经建成主体 你可以去现场看看 因为马上到冬至了 这是最简洁的方法 因为冬至时日照如果都不会对你的房子有所影响 那你就把心放到肚子里去吧。