求旧:电脑视频播放软件必须借助开启QQ音乐才能播放?

求旧:电脑视频播放软件必须借助开启QQ音乐才能播放,突然出现的这个问题,请赐教。越快越好!谢谢

全部回答

呵呵,朋友,我第一次听说这么神奇的事,你可以卸掉其中一个,你的描述不是很清楚,所以我无法做出判断,你可以私信联系我,我帮你解决。。。

试着重新下载视频播放软件 如果不行 重装系统就可以了!

有可能是关联文件的问题,你可以把你的视频播放器,重新关联下播放文件的扩展名。

匿名用户

您是不是设置了视频的默认播放器为QQ音乐,可以安装一个QQ影音或者暴风影音就能播放了