自考大学学历到底有没有用啊?为什么很多企业不承认自考的学历呢?

自考大学学历到底有没有用啊?为什么很多企业不承认自考的学历呢?自考大学学历到底有没有用啊??为什么很多企业不承认自考的学历呢?

全部回答

通过自考可以取得学历, 你需要学历来证明自己么?需要学历来升职么?需要学历来加薪么?需要就去考,不需要就哪里凉快哪里呆着去, 什么东西都是这样的,需要的时候就有用,不需要的时候什么都是废纸!

当然很有用,正规单位一般都会承认的,和正规大学学历一样待遇,自考学历也是能力的体现,能取得自考大专、本科学历的人应该说具备了一定实力。其实现生活中真正参加自考并成功取得学历的人数不多。

文凭只是一个参考作用,可以应聘一些注重能力的公司。

请LZ注意,自考是要比普通大学和成人大学还难的,即便有些企业不承认,那也不证明这个文凭没用,至少要比成人高考的文凭要值钱得多。 能通过自考拿到文凭的人,都不简单

自考大学学历到底有没有用啊 有用 为什么很多企业不承认自考的学历呢? 15分 为什么很多企业不承认自考的学历呢? 很多企业承认自考的学历