怎么用数据线怎么从电脑中下载东西到手机里?

怎么用数据线怎么从电脑中下载东西到手机里?用数据线从手机上传到电脑中呢?

全部回答

把数据线的一头插在手机上,另一头插在电脑的USB接口处,打开我的电脑,就看见新出来的文件夹,点击右击,有发送到哪!你也可以复制,粘贴

先安装手机带的PC套件,在把手机和电脑用数据线连上,一般电脑会自动辨认出手机

必须使手机与电脑建立数据传输连接, 有两种方式达到你的目的: 1、买条与电脑相连的数据线,并且找来手机的电脑驱动和管理数据传输的软件,把它们连接安装就行了; 2、买一个支持手机的红外线(或蓝牙)适配器,把它装在电脑上,在打开手机里的红外(或蓝牙)功能来进行连接

你把想要东西拷在你电脑上显示的手机内存的文件夹上就行了