无线下载

手机和电脑不用数据线,怎么下载?

全部回答

如果你的手机支持蓝牙功能,可以买个蓝牙适配器插在电脑上,用蓝牙的方式传输数据。

用蓝牙或红外就可以了

去专门的网站上! 网站: 这个网站提供和铃声下载、和弦铃声下载、彩信下载、手机铃声下载、彩信铃声、短信下载、自写彩信、彩信中心、MMS、DIY、手机下载、点歌、手机铃声下载、明星铃声下载、铃声下载、手机铃声、美女图、铃声、新年铃声等特色业务。

还有红外线的方法哦 打开手机的红外口,于电脑的(一般是笔记本)红外口相连接节可以啦

如果你的手机支持蓝牙功能,可以买个蓝牙适配器插在电脑上,用蓝牙的方式传输数据。