昆明有专科航空专业学校吗?

全部回答

     学校位于历史文化名城、有“花乡水城”之誉的昆明市宜良县。 学校场地宽敞,气势恢宏,占地面积达1500余亩。学校在职教师400余人,在校学生万余人,是云南省规模较大的职业学校之一,西南地区蕞权威高铁、航空学校。
   就业服务渠道畅通,学校与众多国内外大型龙头企业和用人单位签订了订单培养协议,学生在校期间即被大型企业预定一空。  特别是近年来,在政府高度重视和关心下,云南本省数十家国家、省级大型企业集团、高铁运营方以及日本、新加坡、泰国等国外企业与学校建立了人才供求关系,让更多学生在本省、上海、深圳以及日本、新加坡、泰国等地高薪稳定就业。
  历届学生全部按专业对口安排就业,月薪3500—6000元以上。   。

 读大中专航空专业学校的话,可以去网上搜索好一点的学校对比看看,尤其是学校师资力量还有就业福利之类的很重要,找学校官网或者去咨询招生老师也行

 有的,你去网上一搜就会出来了,你可以看看再决定,航空专业就业前景还是很好的