怎么计算字母数字组合当中数字的和阿?

如图,数据当中有数值,有字母数字组合,有单个字母,有双字母,也有小数,现在是怎么用公式求出所有数字的总和。包括字母数字组合当中的数值也算在内。手动计算的和事17.求一枚公式啊。

全部回答

C3输入下面的公式,按CTRL SHIFT 回车键结束。 =SUM(IF(ISNUMBER(A2:A12),A2:A12,)) SUM(IF(ISNUMBER(-MID(A2:A12,2,1)),--MID(A2:A12,2,9),))