能吃糖丸打预防针吗?

宝宝消化不良吃了妈咪爱,能吃糖丸打预防针吗

全部回答

宝宝消化不良吃了妈眯爱,能吃糖丸打预防针不要紧的,宝宝身体有咳嗽,发烧,拉肚子情况,要迟些再去打预防针,等身体恢复后再去接种。把他的腹部要保暖好

最好等宝宝好了之后再打预防针

没事的 我家宝也吃了 但是最好打预防针前后三天不要吃药了 停一停

先停掉药物就不要紧的,宝宝小时候就是消化不好,大一点就好了,不要总是给宝宝吃药物,可以给宝宝添加辅食后吃点益生菌

我们这里是只要不感冒,发烧,流鼻涕都会给打的。有的地方只要是宝宝有异常都不给打。不过有的宝宝吃了糖丸后会拉肚子,不知道你家宝宝有没有。