MediaRing Talk免费活动什么时间结束

全部回答

    官方网站公布:(但是一般都往后延长3个月)条款和条例:免费通话促销活动 本次促销活动仅适用于 MediaRing Talk电脑版。促销活动将于格林尼治标准时间2009年9月30日23点59分结束。
   无需购买储值在下列国家可参与本次免费通话促销活动北美洲 - 美国、加拿大、墨西哥亚洲 - 不丹、英属印度洋地区、文莱、缅甸、中国大陆、圣诞岛、科科斯(基林)群岛、塞浦路斯、格鲁吉亚、香港、印度、印度尼西亚、伊朗、伊拉克、以色列、日本、朝鲜、韩国、澳门、马来西亚、蒙古、菲律宾、俄罗斯、新加坡、斯里兰卡、台湾、塔吉克斯坦、泰国、土耳其、土库曼斯坦、乌兹别克斯坦、巴勒斯坦欧洲 - 阿尔巴尼亚、安道尔、奥地利、白俄罗斯、比利时、波斯尼亚和黑塞哥维那、保加利亚、克罗地亚、捷克共和国、丹麦、爱沙尼亚、法罗群岛、法国、德国、直布罗陀、希腊、梵蒂冈城、匈牙利、冰岛、爱尔兰、意大利、拉脱维亚、列支敦士登、立陶宛、卢森堡、马耳他、摩尔多瓦共和国、摩纳哥、荷兰、挪威、波兰、葡萄牙、罗马尼亚、圣马力诺、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、斯瓦尔巴岛和扬马延岛、瑞典、瑞士、前南斯拉夫马其顿共和国、乌克兰、英国、芬兰、南斯拉夫大洋洲 - 美属萨摩亚、澳大利亚、库克群岛、斐济、法属波利尼西亚、关岛、基里巴斯、马绍尔群岛、密克罗尼西亚联邦、瑙鲁、新喀里多尼亚、新西兰、纽埃、诺福克岛、北马里亚纳群岛、帕劳、巴布亚新几内亚、皮特凯恩群岛、萨摩亚、所罗门群岛、托克劳群岛、汤加、图瓦卢、美国本土外小岛屿、瓦努阿图、瓦利斯群岛和富图注意:除上述国家外其他地区不能参与此次免费通话促销活动与下列国家和地区通话可参与免费通话促销活动:固定电话和移动电话: 美国、加拿大、中国大陆、新加坡、香港仅固定电话: 英国、台湾和澳大利 (与移动电话通话不能参与本次促销活动) 与其他地区通话,按标准收费。
    为了让每个人都能享受到本次促销活动提供的服务,每次通话限时10分钟。但是,不限制与同一目的地通话的次数。如果您有MediaRing Talk Out储值余额,您的通话将不受此限制,但在通话10分钟后将按指定费率收费。
  促销通话时间不能兑换现金。促销活动期间,MediaRing将尽可能接通所有通话,但不能保证每次通话均能接通。  MediaRing公司保留变更本次促销活动条款和条例的权利,无需事先通知。
  除上述情况外,标准条款和条例同样适用于促销活动通话。