免费得咔咔的活动什么时候结束?

全部回答

    自“55级以上玩家免费赠送可爱咔咔”活动开展以来,受到玩家的热烈欢迎,在活动期间里,很多玩家通过完成任务免费获得了这只神秘隐藏宠物,而随着9月20日活动截止时间临近,不少玩家通过电话或论坛等其他方式反映自己无法在活动时间内获得宠物。
  比如,玩家自身的等级还未达到55级,或者领取咔咔用的积分离满足要求还有一定差距等。     为了回报大家长期以来对《梦幻国度》的支持与厚爱,从9月19日晚18:00开始,《梦幻国度》特将“可爱咔咔免费送”活动长期进行下去,咔咔将作为一个特别礼物送给每一位梦幻国度玩家,希望大家可以一如既往的支持《梦幻国度》。
     同时,为了让大家能够尽早拥有这只超级可爱的隐藏宠物,参与本次活动的玩家等级也相应降低到了50级。  只要你的等级到达50级,给正在建设“宠物牧场”的占卜婶婶“梅莉”(长乐城570:460处)帮忙到一定次数,咔咔就完全免费送给你,绝对不需要你花一分钱哦 长乐城的占卜婶婶“梅莉”(长乐城570:460处)因为要开始筹建“宠物牧场”,所以需要大量的“陶土、盐木、白胃石子、野七星草”等建设牧场用的原材料。
    只要你每天根据“梅莉”的要求帮助她搜集足够数量的指定原料,她对你的“印象分”就会增加。当“梅莉”对你的“印象分”增加到300分以上,她就会把这只神秘新宠物免费送给你!绝对不需要你花一分钱!   活动时间:9月19日晚18:00开始   活动对象:50级(含)以上所有玩家   活动规则:   1、活动期间,玩家每天都可以在NPC“梅莉”处接到一次“搜集建设牧场所需材料”的任务;   2、材料的种类包括“陶土、盐木、白胃石子、野七星草”等各种常见的普通材料;   3、每次需要玩家搜集的材料数量为100个,上交100个当天指定的材料即可完成任务;   4、每次完成任务之后,玩家可以随机获得10分-30分的“印象分”;   5、只要“梅莉”对玩家的印象分达到300分以后,她就会把这只新宠物送给你了。
       想让这只可爱的黄色宝宝一直陪在你身边吗,赶快去梅莉婶婶那里帮忙吧! 以后永久开放了~ 。

不可能结束的~~~因为有好多人玩~~要 结束的话还有一段时间

听有关人士说将永远进行啊..不可能停的...................是不是真 的啊 .郁闷!!!!!!!!!!!你哪区的啊

短期内是不会结束的,快结束的话盛大会发公告的!

不可能结束的~~~因为有好多人玩~~要 结束的话还有一段时间