怎么样才能提高网速?

我家电脑配置是这样的。这样的配置低不低。怎么样才能提高网速。

全部回答

网速的快慢主要是电信部门的网速的快慢,和上网的时段或上网的人的多少决定的,其他我们要做的是经常查杀木马,并优化一下系统。

    给宽带加速,一分钟学会,释放电脑保留的20%宽带资源 1、单击“开始-运行”,输入gpedit。msc回车后即可打开“组策略对象编辑器”。 2、展开“计算机配置-管理模板-网络-QoS数据包计划程序”,双击右面设置栏中的“限制可保留带宽”,在打开的属性对话框中的“设置”选项卡中将“限制可保留带宽”设置为“已启用”,然后在下面展开的“带宽限制(%)”栏将带宽值“20”设置为“0”即可。
     3、修改完之后,我们可以重新打开IE浏览器或者用BT或者迅雷下载文件,发现上网和下载的速度是不是明显提升了?一个字爽啊。(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)。