你会介意吗?女孩子?

女孩子。为了男孩堕胎、最后。那女孩子无法再养育孩子。如果你是男孩。你会介意吗?你还会不会跟女孩一起?

全部回答

男孩子就算嘴上不介意,心里也会介意的,还有他的家人.没有孩子家是不完整的.虽然当下可能不觉得什么,年龄越大就会越空虚.所以最好不要轻易打胎.

会,肯定会介意的,所以说啊,女孩子一定要保护好自己的 现在的人都是现实的,如果他因为内疚跟女孩在一起的,最后也会因为这个问题分开的

生活是现实的,并不会出现电视上的浪漫镜头,就算是为了他又怎么样,不能生养这正是一个理由。且不说他是不是愿意继续在一起,就是他的家人怎么能容忍没有孩子呢。

说实话,男孩不介意,他的家人也会介意的,这样的婚姻阻力很大。而且这些事情不会随着时间而消逝,反而会越大越想要个孩子。

如果我是这个男孩,并且爱这个女孩我不会介意,我有不少朋友都是丁克家庭的。