谁能告诉我怎么办啊?

谁能告诉我怎么办啊??宝宝快两个月了,这段时间晚上闹,玩、不肯睡…白天却很好睡… 昨晚从十点睡到十二点醒,(中途十一点醒次)从12点一直醒到5、气死我了、每晚这时候都要闹那么几个小时、谁能告诉我怎么办?

全部回答

宝宝睡颠倒了,白天让宝宝多玩,减少睡眠时间。晚上宝宝睡觉后,保持安静,不要在跟宝宝逗着玩,促进宝宝更快睡眠

检查看看是否有受过惊吓.如果没有的话,这样的情况也是正常的.会有一段时间这样.过了就好了.白天尽量多跟他玩,让他尽量少睡些.晚上才睡得更好.

有点昼夜颠倒了。亲试下白天抱她出去玩儿。游下泳什么的。总之,白天多动下。晚上累了,就会好好睡的。

这时宝宝睡的黑白颠倒了,这要让宝宝慢慢倒过来,白天家长尽量和宝宝玩,晚上就能多睡一会了

宝宝越大越会和大人闹的,你想睡他偏不让你睡,尽量让宝宝吃饱后再睡,这样可以多睡一会儿的。