书签怎么做

就是这种书签,怎么做?

全部回答

找到图片,打印出来,贴到硬卡纸上,一边打个洞,就行了。

    CS4 作图  裁剪 或者去复印社看书的朋友都知道,一本书,我们可能会花很长时间才能看完,之间,我们可能很长时间都不看,或者 记性不好,不记得看到什么地方了,那么我们就需要一个书签,每次看完的时候,将书签插在我们看的地方,下一次就很容易找到,继续看了。
  当然,你可以花很少的钱就可以买到一个漂亮的书签,可是你是否想过自己做一个简单的书签呢? 下面就教你如何做一个简单的书签。    工具/原料长方形硬纸板、裁纸刀、尺子、签字笔 方法/步骤在硬纸板上量取适当长度并画一条细线。
   用裁纸刀在划线的地方切断,得到一个小的长方形纸板。 在纸板的四个角上用裁纸刀切去一个正三角形。 在纸板的一面用签字笔写上自己喜欢的诗歌、或者画上自己喜欢的画,一个简易的书签就完成了。